華菱星馬汽車台灣總代理李榮鴻董事長來訪

張貼人:賴柔雨公告日期:2018-05-16
裝飾性圖片
  華菱星馬汽車台灣總代理李榮鴻董事長與嘉達興業有限公司李彤薇總經理今日來校拜訪,嘉達興業有限公司原為貨運物流業者,因應台灣地區商業貨運車輛之需求日益增加,因此近年來擴增業務設立了商用車組裝廠,主要進口商用車KD件並進行組裝,相關研發車型已陸續通過ARTCVSCC等之認證,由於產線人力與技術需求殷切,極需在零件管理、組裝技術及品管上進行產學合作。

由於南開科技大學機械工程系汽車組近年來在技能培訓上屢創佳績,此優異的表現與績效,獲得業界的認同,尤其在實務教學上的表現素有口碑,因此今日華菱星馬汽車李榮鴻董事長親自蒞臨南開科技大學機械工程系參訪,尋求產學合作並進行未來相關合作事宜之洽談。

此次交流本校由教務長卓漢明博士及機械工程系主任賴柔雨與華菱星馬汽車進行雙方合作之意向洽談,並針對未來商用車發展進行交流,除了對於未來如何透過產學合作進行人力培訓,並達成未來產學合作之可能性,成功的建立學生到業界就業無縫接軌的機會
最後修改時間:2018-05-16 PM 3:58