:::

賓士前進南開徵人才 汽車醫院科技創未來

系辦公告
張貼人:賴柔雨公告日期:2018-05-18
中華賓士說明會
 

賓士前進南開徵人才  汽車醫院有力創未來

五六月為年度業界徵才期,隨著中部地區各高級車種服務廠的成立,業界呈現極度缺工的人才荒狀態,來自各車輛品牌的廠長、人力資源部紛紛到校尋求服務人力,一場千里馬尋找伯樂的媒合活動正沸沸揚揚的展開。

非常具吸引力的高級車種更是搶人大戰的重頭戲,由於多年來南開科技大學汽車組培育的人力,在畢業後表現優異,良好的敬業態度更使得校友頗受業界青睞,來自中華賓士人力資源部門的余宗翰主任,一早便從台北專程南下來到本校進行新進人力徵才活動,由於同學們非常嚮往進入高級車廠服務,因此將會場擠得水洩不通,說明會後緊接著進行面談,雙方在互動交換意見過程洽談愉快,此間中華賓士余主任更詳盡說明該公司相關職涯發展之優勢,相信在既有妥善的職涯規劃下,南開學子在中華賓士的舞台上肯定可以發光發熱,成就未來。

 
最後修改時間:2018-05-18 PM 3:06

  • 網站註冊
  • 網路資源
  • 技術教育認證
  • 行事曆
  • 活動花絮
  • 系友會
  • 系學會
cron web_use_log