:::

最新消息

:::

車輛福祉展創意 產業品牌創新機

系辦公告
張貼人:賴柔雨公告日期:2018-05-25
裝飾性圖片
 

 

車輛福祉展創意     產業品牌創新機

2018福祉科技與服務管理國際研討會於今日(525)在南開科技大學展開,專題演講中邀請到納智捷林景星經理到校針對該公司所設計之Luxgen  V7車系進行演講,並對該車之主要設計理念進行發表,展現了企業界為了善盡社會責任,該車系係針對身心障礙人員需求,倡議平權福利所研發的一款車型,展現無障礙交通,並滿足了國人對國產福祉車的期待。

演講中林經理表示V7系列,是針對市場上落實社會關懷與國產品價格優勢的展現,近幾年來長照政策的實施,弱勢族群的需求日增,尤以無障礙計程車、復康巴士與家用福祉車的不足,再加上進口車車價甚為昂貴,因此納智捷汽車公司,秉持善盡社會責任,履行社會公益的理念,設計出Luxgen  V7車系家用福祉車,讓此車系在價格、維修、服務面向、原廠福祉車及座椅設計變化等進行優化,推動了家用福祉車的新紀元。

自從2013年起計耗費三年時間投入研發,投入之人力共計上百位工程師及幾十位專案經理,歷經上百此的測試改良,符合法規安全與舒適性等需求,並通過重重交通法規送審及認證檢核,歷年來所耗資金超過3億元,現階段除了獲得政府認可上市販售,並成功爭取到免除福祉車關稅及貨物稅以及通過無障礙計程車法規修正。

在林經理精闢演講中,體現了企業善盡社會責任之用心,而將車輛與福祉理念結合的創意,使得該品牌在國產車市場終能佔有一席之地,更讓在場學子體驗到創意及品牌形象的重要性。


最後修改時間:2018-05-25 PM 1:45

  • 技術教育認證
  • 系友會
  • 系學會
cron web_use_log